Les Plats Cuisinés,

un régal !

Découvrez notre gamme de plats cuisinés et laissez vous surprendre par ces recettes exquises concoctées par notre Chef.

Nos recettes

de Plats Cuisinés.

Attention, nouveautés en permanence : contactez-nous !

 

Boulgour Volaille et Butternut

Boulgour Volaille et Courgette

Risotto Champignons Épinards

Risotto Verde Petits pois et Épinards

Spiralotti Brocoli sauce Saumon

Spiralotti Courgette sauce Tomate et Chèvre

Semoule Ratatouille et Falafels

Semoule Carottes Oignons et Falafels

Une gamme de Chefs !

Créées par Jean-Pierre Clément, ex-Chef de cuisine de Fauchon, un seul mot d’ordre pour nos recettes : de la SAVEUR !

En apéro ou en Entrée

Une gamme à réchauffer et à consommer entre amis à l’apéro ou tout simplement en entrée avec une salade verte. Plaisir garanti.

 

Beignets de Courgette au Parmesan

Courgettes, parmesan, oignons.

Beignets d’Aubergine et Féta

Aubergines, tomates séchées, féta, panure.

Bouchée Mozzarella Comté

Mozzarella, comté, parmesan, basilic, chapelure.