Les Plats Cuisinés,
un régal !
Découvrez notre gamme de plats cuisinés et laissez vous surprendre par ces recettes exquises concoctées par notre Chef.

Nos recettes
de Plats Cuisinés.
Attention, nouveautés en permanence : contactez-nous !
Boulgour Volaille et Butternut
Boulgour Volaille et Courgette
Risotto Champignons Épinards
Risotto Verde Petits pois et Épinards
Spiralotti Brocoli sauce Saumon
Spiralotti Courgette sauce Tomate et Chèvre
Semoule Ratatouille et Falafels
Semoule Carottes Oignons et Falafels



Une gamme de Chefs !
Créées par Jean-Pierre Clément, ex-Chef de cuisine de Fauchon, un seul mot d’ordre pour nos recettes : de la SAVEUR !

En apéro ou en Entrée
Une gamme à réchauffer et à consommer entre amis à l’apéro ou tout simplement en entrée avec une salade verte. Plaisir garanti.
Beignets de Courgette au Parmesan
Courgettes, parmesan, oignons.
Beignets d’Aubergine et Féta
Aubergines, tomates séchées, féta, panure.
Bouchée Mozzarella Comté
Mozzarella, comté, parmesan, basilic, chapelure.


